Cистема укладки плитки DLS

Cистема укладки плитки DLS

Система укладки плитки DLS — совокупность элементов укладки плитки, позволяющих быстро и идеально ровно уложить плитку на поверхность, при отсутствии ровных плоскостей, идеальной стяжки и плитки. Система укладки и выравнивания DLS, устраняет зависимость от неровности основания, плитки и квалификации укладчика. Состоит из 3 элементов: основа, клин и зажим.

Основа и клин всегда поддерживают и фиксируют плитки в абсолютно ровном положении относительно друг друга, вне зависимости от ровности поверхности укладки и самой плитки. Благодаря наличию усиков в Основе DLS, нет необходимости применять крестики, плитку можно укладывать, любым способом, как с крестообразными швами, так и с «Т» образной раскладкой или без пересечений.

Система укладки и выравнивания плитки DLS экономична, так как предполагает использование единой базы на пересечении четырех плиток. Одна основа системы DLS контролирует одновременно уровень четырех плиток. Основы системы укладки и выравнивания плитки DLS используются только 1 раз в то время, как клинья DLS можно использовать много раз, так как они изготовлены из специального пластика с высокой ударной прочностью. Для укладки плитки вновь вы можете использовать прежние Клинья DLS экономят время и деньги.


Нет ограничений в дизайне раскладки плитки — основа системы DLS универсальна. Система укладки и выравнивания плитки очень проста и неприхотлива, она прошла все возможные испытания временем и в суровых условиях строительных площадок. Что немаловажно в конце работы меньше мусора – уборка быстрей! Это выгодно, система укладки и выравнивания плитки DLS сокращает затраты Вашего время и деньги на укладку плитки в 4 раза.

01:25