Beryoza Ceramica на выставке BUDEXPO-2022

Beryoza Ceramica на выставке BUDEXPO-2022

С 16 по 18 марта ОАО «Березастройматериалы» приняло участие в 24-й Международной архитектурно-строительной выставке BUDEXPO-2022, которая прошла в г. Минске. Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь и РУП «Национальный выставочный центр «БелЭкспо» выступили организаторами мероприятия, которое собрало более 60 компаний из нашей страны и России. В период выставки проходили презентации новых трендов и коллекций отделочных, строительных материалов, оборудования, технологий и инновационных разработок в сфере домостроения, озеленения, дизайна интерьера. Обмен опытом и наработки, полученные в рамках выставки позволяют не просто ориентироваться на рынке, но и развивать строительную отрасль нашей страны совместными усилиями.

Стенд ОАО «Березастройматериалы» посетили руководители и специалисты ряда белорусских и зарубежных предприятий. Три дня пролетели насыщенно и продуктивно: встречи с клиентами, новые знакомства, презентация новинок и ассортимента производимой продукции, ответы на интересующие вопросы посетителей выставки, большой интерес к продукции завода и много полезной информации.

Участие в подобных мероприятиях позволяет объективно оценивать свои силы, придает уверенности и является хорошей отправной точкой для дальнейшего движения вперед. Плитка под торговой маркой BERYOZA CERAMICA с насыщенным ассортиментом, разнообразием оттенков, стилей и форматов не уступает ни по качеству, ни по дизайну европейским аналогам и доступна по цене. Благодаря усилиям дизайнеров предприятия коллекции плитки под торговой маркой BERYOZA CERAMICA гармоничны, соответствуют мировым трендам и вкусу наших клиентов. Мы стремимся соответствовать запросам и ожиданиям потребителей: их стилю, образу жизни, интересам. BERYOZA CERAMICA помогает создавать комфорт и уют не только в домашнем интерьере, но и в крупномасштабных проектах. Завод открыт к общению, специалисты готовы делиться энергией и энтузиазмом со своим покупателем, включая архитектора, дизайнера, проектировщика, строителя, помочь найти нужное решение, создать оригинальный дизайн и обеспечить индивидуальность. ОАО «Березастройматериалы» постоянно движется вперёд, модернизируя собственное производство, внедряя новейшее оборудование и современные технологии цифровой печати.

Посетители выставки высоко оценили разнообразие ассортимента и форматы производимой плитки, дизайн и фактуру, а также представленные новинки, созданные дизайнерами предприятия: плитка для стен Antique, Palissandro, Brasiliana в формате 30*60 см; керамогранит для пола в формате 50*50 см Monforte, Trianon, Metrapol и другие виды. Отдельное внимание было уделено крупноформатной плитке для стен 25*75 см с ассортиментом которой можно ознакомиться на сайте www.bsm.by или в фирменном магазине, который располагается по адресу г.Береза, ул.Комсомольская,25. Полученные положительные отзывы о продукции BERYOZA CERAMICA еще раз подтверждают, что ОАО «Березастройматериалы» движется в правильном направлении, следуя тенденциям рынка строительных материалов.

Результаты участия предприятия в выставке оценены Дипломом, который вручил заместитель Министра архитектуры и строительства Республики Беларусь Алексей Иванович Ананич на церемонии награждения, где были отмечены профессиональная презентация и широкий ассортимент представленной продукции под торговым знаком BERYOZA CERAMICA.

15:55