Новые коллекции плитки уже на складе!

Новые коллекции плитки уже на складе!

С радостью сообщаем, что ОАО «Березастройматериалы» выпустило очередные новые коллекции плитки для пола формата 418х418 мм «Modena», «Mist», «Glamour» и «Pasadena», а так же керамогранит формата 415х415 мм «Charm» и «Lagrasse».

«Pasadena» — 418х418 мм

Коллекция керамического мрамора «Pasadena» найдет свое применение в декоративной отделке интерьеров, оформленных в теплой цветовой гамме. Наряду с привычными серыми прожилками в новой коллекции присутствуют золотисто-желтые вкрапления. В природе они появляются благодаря смешению различных минералов.


«Modena» — 418х418 мм

Коллекция напольной плитки «Modena» воспроизводит текстуру натурального камня. В рисунке воссозданы разводы и прожилки, характерные для этой горной породы. Благодаря своему привлекательному внешнему виду плитка коллекции «Modena» легко впишется в любой интерьер.


«Mist» — 418х418 мм

Интересная комбинация естественных рельефных штрихов создаст уникальное впечатление о напольной керамической плитке «Mist». Коллекция имитирует натуральный мрамор, самый востребованный и популярный материал для люксовых интерьеров. Классические оттенки рисунка горной породы придадут изысканность любому помещению.


«Glamour» — 418х418 мм

Коллекция напольной плитки «Glamour» завораживает своей элегантностью и утонченностью линий. Плитка идеально подойдет для создания неповторимого интерьера. Мраморная эстетика плитки отлично гармонирует с классическим интерьером, благородные цвета сочетаются практически с любыми оттенками, которые применимы в любой обстановке.


«Charm» — 415x415 мм

Коллекция керамогранита «Charm» отображает богатую текстуру натурального камня. Разнообразие по цвету и рисунку позволяет создавать уникальную отделку в интерьере. Текстура камня подчёркивает благородство помещения и создаёт атмосферу достатка. А эксплуатационные свойства керамогранита позволяют расширить границы его применения.


«Lagrasse» — 415x415 мм

Коллекция керамогранита «Lagrasse» создана для тех, кто ценит красоту в каждой детали. Керамогранит «Lagrasse» никогда не выйдет из моды. Имитация текстуры камня в универсальном бежевом оттенке поможет создать в вашем доме уникальный интерьер.


Спрашивайте в магазинах Вашего города.

15:00