ГП "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ХОЛДИНГА "БЕЛОРУССКАЯ СТЕКОЛЬНАЯ КОМПАНИЯ"

Белорусская стекольная компания — это многофункциональная организация, занимающая значимое положение в стекольной отрасли Республики Беларусь и объединяющая предприятия, специализирующиеся на выпуске разных видов стеклянной продукции. Сегодня очень сложно представить наш мир без стекла, мы сталкиваемся с ним постоянно в повседневной жизни. В современном обществе все чаще выбирают экологически чистую тару, а листовое стекло используют в благоустройстве жилых домов, торговых и административных помещений.

Продукция стекольной компании широко известна как на отечественном рынке, так и далеко за его пределами. Мы являемся надежными партнерами для нескольких сотен клиентов.
Унитарное предприятие создано с учетом положительных примеров объединения производств, которые дали хороший финансовый результат участникам. Дочерние компании не конкурируют между собой, поскольку выполняют разные виды деятельности необходимые для производства единого конечного продукта – стекла.

Наша миссия
Мы хотим создавать качественные экологические продукты, удовлетворяющие нужды наших покупателей, помогая при этом улучшить нашу повседневную жизнь за счет постоянного развития и улучшения производимых продуктов. Мы объединились для того, чтобы:
— Увеличить производительность компаний
— Улучшить имидж и узнаваемость
— Обменяться опытом
— Повысить эффективность управления

Основные виды деятельности:
— Оптовая торговля стеклянными изделиями, как для пищевой, так и для строительной отрасли
— Разработка и внедрение инновационных технологий в производство
— Управление дочерними компаниями
— Выработка единой тактики и стратегии
— Формирование единой стратегии инвестиционной и финансовой деятельности